Linn Grewer

Linn ist die Gründerin und Vorsitzend von Springinsfeld. Seit ihrer Jugend interessiert sie sich für das Thema Ernährung und studierte in den Niederlanden International Food and Agribusiness. Im Rahmen eines Studienpraktikums lernte sie den Londoner Verein Schoolfoodmatters kennen und spezialisierte sich in den letzten Jahren auf Ernährungsfragen von Kindern und Jugendlichen. Die stetig steigende Zahl an übergewichtigen und an Diabetes erkrankten Kindern in Deutschland bestätigten Linn in ihrem Vorhaben. Sie ist viel gereist und lebte unter anderem in Spanien, Neuseeland und Holland.

Jonathan Mathes

Jonathan Mathes, auch Jonny genannt, ist eines der ersten Mitglieder von SpringinsFeld e.V..

Er reiste als Koch durch zahlreiche Länder.

Schon immer interessiert an gesunder Ernährung, fand er vom ersten Augenblick Zugang zu unserem Konzept. Sein Engagement und Erfahrungsreichtum im Umgang mit Lebensmittel stellt eine große Bereicherung für unser Team dar.

SpringinsFeld e.V.
Linn Grewer